410 Ословицы и оговорки-1...

Фридрих Ворович
Мастер на все муки
Бельем поросло
Гнать себе цену
Куры денег не плюют
Обрезанный ломоть
Холод не тетка
Клановое хозяйство
Задубённая головушка
Кобельная связь
На деревню девушке


       01.08.2001