Маленькие победы

Ромка-Фомка
 
               * пожелание людям *


  Есть на пути жизни
      белые полосы;
  будут ещё впереди
      чёрные горести.
 
        ~~~~~~~~

  Только бы шли вы преданно,
      не отрекаясь от веры.
  С духом всегда уверенным
      ближе и ближе к цели.

        ~~~~~~~~

  В снег - вам тепла жаркого.
      В ночь - больше ярких звёзд.
  В ливень - вам неба ясного,
      ну а в жару - дождь.

        ~~~~~~~~

  Сможете (сильные, знаю!)
      преодолеть трудности.
  Чтобы вас не пугали
      о неудачах глупости.
 
        ~~~~~~~~

  Всем вам, друзья, желаю
      переступить беды.
  В ногу пускай шагают
      маленькие победы.