Отражение

Троечник
Чу!В витрине два прохожих
Чем-то на меня похожих
Две ехидные улыбки
На помятых пьяных рожах

Одного совсем не знаю
Знаю вроде бы другого
Рожи корчат,мне должно-быть
Вот придурки,честно-слово!

Посмотреть на них-два хрона
Но,все делают синхронно
Закурили оба разом
Подмигнув подбитым глазом
И нетвердою походкой
Подались,как я.За водкой?
Не стесняясь выражений...
Что с них взять-то,с отражений!
PS
Если водка это зло
То, мне "крупно"повезло
Я ее и пил и ел
Чуть совсем не опупел!
До краев наполнился
Но... отпуск мне запомнился