ДУША МОЯ

Сергей Хмелевской
1.
На тебе сошёлся клином белый свет,
На себе поставив крест, я сказал себе «Нет!
Если ты не полюбишь меня,
Я уйду навсегда в никуда!»

Припев:
Но душа моя – птица белая
Над тобой всю жизнь будет кружиться.
На ветру парит, твой покой хранит,
Ах, как жаль – любви не повториться!

2.
Надо мной сгустились тучи, меркнет свет!
Грусть меня уже не мучает, боли нет.
Знаю, ты не полюбишь меня,
Не станцуешь, как прежде у огня,
Не посмотришь так же нежно на меня,
Не поцелуешь, в мир наш грешный маня.

03.04.99 г.