***

Жизнь Трудна
Снова не могу заснуть,
хотя не спал дня уже 3,
видимо это тоже мой путь,
О Господи, мысль уйди!

Я от тебя очень устал,
дай мне поспать!
я ещё слишком мал,
чтобы себя смочь понять

Но я постоянно думаю о тебе,
Нет, я уже не о мысли,
и похоже мозги уж мои
очень сильно зависли

и их никак не перезагрузить
тут нет кнопки специальной,
и остается лишь жить
и найти свой ответ гениальный

на все вопросы в моей голове,
а их тут штук сто
Боже прислушайся к мольбе,
но похоже это ничто

Ничто все что внутри
Этот глупый эмоций шторм
если хочешь посмотри,
на мозгов моих корм

Но станет плохо тебе,
ты ничего не поймешь,
не зря же держу все в себе
ты отвернешься и уйдешь

И я снова буду один,
вместе с этим дерьмом
но ведь все же един,
похоже это мой дом.

Сюда никто не придет,
рядом со мной невозможно,
и никто не поймет,
как мне жить все же сложно.