Ластик времени

Мила Суворина
Ластик времени елозит по страницам,   
По часам, минутам пестрых дней.
 
Он стирает, склёвывает лица.
       
Жизни драгоценные крупицы,
Те, что нам дороже и милей,
Улетают теней вереницей,
Покидая капища страстей.

1 апреля 2010