Ласковая Мерзость

Такара
Моя маленькая ласковая мерзость,
Чего уставилась?
Ждешь от меня потерянную нежность?
Ишь, как осклабилась.
Или может ты чего-то хочешь добиться?
А, девочка моя?
Ты не сможешь в мой мир никогда пробиться,
Эта жизнь не твоя.
Может хочешь немного внимания?
Может видишь меня во сне?
Может ждешь от меня понимания?
Ты ошиблась. Это все не во мне.
Я могу пожелать тебе только слабости,
Я могу пожелать тебе только гордости.
Я могу только... сделать чуть больше радостной
Мысль о твоей потерянной молодости.
Я могу... да много чего я могу..
Только этого больше не почувствуешь ты.
Ты сама относилась ко мне как к врагу,
Ты сама разрубила свои мечты.
А теперь не рыдай на моем плече
Научись доживать свой век без меня
Не пытайся добиться моих речей
Не пытайся вернуть меня..это все зря.