Самолёт моей надежды

Виктория Перепёлкина
Самолёт моей надежды
Белой птицей в небесах
Он летает там, как прежде
Светлой радостью в глазах

Бирюзовым светом счастья
День и ночь освещены
В моём небе нет ненастья
Только радужные сны.