Я сжег твою фотографию

Такара
Сегодня я все-таки сжег твою фотографию,
Наконец я могу позволить себе такие вольности.
Сгоревшей, она стала похожа на пошлую порнографию,
Устаревшую по истечению срока годности.

Сегодня я окончательно выкинул все сожаления.
Я смог отпустить показное свое равнодушие.
Каждый раз, вознося Ему за тебя моления,
Я чувствовал, как жестоко они меня душат.

Сегодня я смог избавиться от тебя, видишь?
Больше не будет воспоминаний и фото в рамке из дерева.
И даже если теперь столкнемся мы - не обидишь
Своими глазами, в которых застыли обиды тени.

Сегодня я вырежу рамку из чистого сердца
Для того, чтобы вставить туда Божества фотографию.
С этой поры в яркой нежности я буду греться
Того, кто свободной душе смог спеть эпитафию.