Пока

Крис Солтер
Мы вслепую в ночи возводили дома -
То ли вышел дворец, то ли вышла тюрьма,
Может, кто-то из нас найдет силы в себе разобраться?
Мы пока что не вместе, но это - пока,
И по нашему небу летят облака,
И кружаться они в бесподобном подобии танца.
По живому нас в юности резала даль,
Ты катану держал, я - холодный герсталь,
Но я голос подал, и ты способ нашел отозваться.
Да, мы были не вместе, но это - прошло,
И февральские годы сменило тепло,
И я выжить готов, чтобы больше с тобой не расстаться.

_________________
Написано для NatsuMi-san