Париж, Париж! Ну, вот и побывала... Т. Зайцева 2

Андрей Подобед
Париж, Париж! Ну, вот и побывала:
конечно, Жан! Конечно же - влюблён.
Я от любви его порядочно устала,
и потеряла аппетит и сон.
Гуляли по полям по Елисейским,
Notr Dam Pari, кафешки, и Лямур.
Хотелось щей, а он в своих кафешках
лягушек лапки покупал. Гламур.
Он бесшабашен, весел и радушен,
и пъет по каплям терпкое вино.
Одним лишь сексом он меня измучил,
а наш мужик уснул бы уж давно.
А Жан - чудак! Влюбился безрассудно,
но скучно мне: картошку он не ест,
один лямур. Уж очень это нудно,
он аккуратен, чист, и утром - свеж.
Он никогда, как русский, не напъется,
не пустит в ход большущих кулаков.
Мне кажется,  он не над тем смеётся,
совсем не знает наших смачных слов.
Он весь пропитан истиным парфюмом,
а нам дороже - утром перегар.
Для русских дам уж слишком он заумный,
а мы привыкли к грязным сапогам.
Да наплевать мне с Эйфелевой башни
на их лягушек, Жана и вино.
С небритою щетиной лучше наши,
при матюках, и пьяные в г...о.
Всё хорошо. Размаха нет, размаха!
Куда им там до наших мужиков:
уж бить, иль пить - гуляй, моя рубаха!
А у французов на уме - альков.
      http://www.stihi.ru/2010/04/25/3542

Приступ патриотизма или Какие сволочи французы

Мне с детства все французы колом в почках-
Простить пожар Москвы им не могу.
Алжир, Виши, Варфоломея ночку,
От гильотины призрака бегу.

Душа кипит, как вспомню о Миледи,
Как Монте-Кристо в камере страдал,
Как в Мулен Руж танцуют эти б…леди,
Как Равальяк кого-то убивал.

В кошмарах снится страшный Квазимодо,
Вгоняет в краску пошлый Мопассан.
Зачем зарезан в ванне Друг Народа?
На каторгу отправлен Жан Вольжан?

Они лягушек жрут, целуют по-французски,
Придумали, пардон, анальный секс.
Нет! Сунутся пусть только к бабам русским,
Устроим им Бородино! Вот тэк-с!