Твой портрет. Н. К

Татьяна Алексеевна Юдина
 Открытость. Доброта.
 Улыбчивость и строгость.
 И справедливость. Вежливость,
 смирение и такт...
 То нежность, то тоска...
 То боль, то мудрость...
 Кротость!
 Все это - твой портрет.
 Тебя я вижу так...

 27.06.10.  0:25  СПб.

 
Ты сердцем и душою - с Богом!
Заветы - радостно хранить!
Их применяешь в жизни строго,
даешь тобой руководить.
Творишь добро везде, повсюду!
Подставишь ты свое плечо...
Гордиться ВЕЧНО братом буду,
С тобой и в холод - горячо!
Не дашь - грустить,
не дашь - сломаться!..
Ты просто будешь жить, любить.
Другим поможешь наслаждаться,
настрой поможешь изменить!..
Ты сердцем и душою - с Богом!
Тебя Он бережно хранит...
На всей планете нас так много,
и каждый с Богом, говорит...
Он защитит народ с любовью!
Готов и ты - себя отдать:
плечом своим или спиною,
всегда сумеешь поддержать!
Тебе я очень благодарна,
ты - Истиною - так богат,
и я с тобою солидарна...
Какой ты славный, чудный брат!

24.08.10.  23:30   СПб.