Глаза откройте, господа

Людмила Полянкина
Молдавский врио* президент,
Не долго думая, в момент
Издал заветный свой указ,
И запретил свободу враз

В своей стране. Себя решил
Увековечить наконец
Бесстрашный, пламенный борец
За независимость от сил
Советов, ушедших в Лету.

Глаза откройте, господа,
Ведет вас Гимпу не туда,
Где ждут свобода и расцвет,
Его идеи - пустоцвет!
_____________________________

*врио - временно исполняющий
обязанности