Маме

Валерий Косов
Снова море видеть рад.
Что смотреть на эту сушу?
Крики чаек веселят
И печалят в меру душу.

Перед небом и тобой
Не могу я провиниться.
Потеряю я покой,
Будет некому молиться.

Дней ушедших колесница,
Но храню я облик твой.
Стала часто ты мне сниться
Доброй, ласковой, живой!