Не торопись...

Анна Корнет
Не торопись. Пора июньских гроз
Закончится… июлем, как ни странно.
И отвечать вопросом на вопрос,
И говорить просторно и пространно

Мы будем по привычке в обжитой,
Без сквозняков, вполне уютной, клетке…
Взметнётся ввысь спирали завиток,
Коснувшись по пути макушки лета…

Изысканно допет дуэт с листа,
Но не ушло тревожащее эхо.
…Плесни-ка эля мне, сэр Джон Фальстаф,
Насмешнице виндзорской не до смеха.

27.06.2010