Моему мужу в День рождения...

Оксана Карцева Рыбкина
В горький миг духовного разлада,
В час смятенья заплутавших душ,
Ты незримо находился рядом,
Мой соратник, друг и верный муж!

Разум, обессилев от "болезни",
Полагал тогда уже всерьез,
Что Любовь, озябшая, исчезнет,
Захлебнувшись в океане слез.

Я уже о чуде не просила,
Не звала вернуть былое вспядь.
Ты нашел и мужество, и силы,
Чтоб простить, поверить и принять

В лести заблудившееся сердце,
В путах зла окутанную плоть.
Их у очага впустил согреться
И недуг телесный побороть!

Ты свою мне с миром подал руку -
Свят и непорочен этот жест,
Что попрал и пренебрег Разлуку,
Объявив с презреньем ей протест.

По веленью Сердца сделав выбор,
Ты впустил Любовь на наш порог!
И за этот шаг тебе СПАСИБО, -
Что семью  и счастье уберег!

Пусть твой путь по жизни будет светел,
Пусть хранит Господь тебя, молю.
Лучший человечек мой на свете,
С Днем рожденья!
                Я тебя люблю!!!

Плейкаст -