Обида

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Простите, Вас обидел я.
    И мне обидно тоже.
    Что жизнь? -Беспомощность моя,
    Но ведь любовь дороже.
    Дороже наших всех обид,
    Дороже обещаний.
    Пускай ее Господь хранит
    Во благо всех желаний.