Измена

Татьяна Петрова-Рудакевич
Вся, без остатка, растворилась в своей любви:
Безбрежный океан. Глубинных рыб огни.
Но, оказалось,выжить выше твоих сил
В растворе чувств, что сам во мне ты разбудил...
След сладких, но чужих, убийственных, духов
Удушье вызывает, лишает ночью снов.
Своим предательством ты шансов мне не дал...
Приезд. Отъезд. Навязчивый кошмар - причал.
И вряд ли я тебя прощу. Но отпущу
В чад горький: жгу с полынным запахом свечу...