Утренний кошмар или секс по утрам. пародия

Александр Чепелев
УТРЕННИЙ КОШМАР ИЛИ СЕКС ПО УТРАМ.  (ПАРОДИЯ.)


Заря занималась
Иван Ставров 

Утро. Заря занимается. Фонари…
Троллейбусы с парка  пошли. Темно.
Но уже листва под листвою горит…
Светом осень светит в окно.

----------------------------------------
Улицы в сумраке. Но в силуэтах
Дома поднимаются где-то с зари…
Душа светит, светится в этом…
Не спите с женами по утрам, дикари.

полный текст  на  http://www.stihi.ru/2010/06/27/1245


Красного в небе малость
Соседи, сношаются как дикари.
Спать уж мало осталось.
Я их прошу, не скрипи.

Видно меня  не слышат.
Заняты. ... ихнюю мать.
Как паровозы дышат,
Стонет от них кровать.

Ладно б,  чужие были,
А то, ведь одна семья.
Нормы приличья забыли.
Им наплевать на меня.

Так довело всё это!
Скоро сойду с ума.
Быть не могу поэтом.
Нервы звенят как струна.

Вот напишу в стихах я.
Секс по утрам во вред.
Тихо. Начало дня.
Кончился утренний бред.