Не держите меня за лоха...

Анатолий Астапенко
Не держИте меня за лоха,
Я ж на Ваши стихи ведусь:
Боль в стихе -
Значит автору - плохо!
Автор весел - и я смеюсь!

УзнаЮ, что в стихо не автор,
А какой-то там прыщ Эль-Ге.
Мне такой, извините, "бартер" -
Как мозоль на чужой ноге!