Антипоэтизмы

Трубадурка Ромашкина
Кровоподтек на облаках алел бесчувственно синея...
А в сонных мыслях все не так,в стихах все та же ахинея.
Ушиблось небо осознаньем очередного расставанья.
Коль мерить время расстояньем, поймешь тот час же все страданья
ушибленного неба и, быть может,
мои вдруг прояснеют тоже.