***

Трубадурка Ромашкина
Стопы по траве мерят вечность,
Слёзы по щекам - в бесконечность,
Холодно губам - это сложность -
Я совсем забыла про осторожность.
Просто я к тебе привязалась,
Прилюбилась, в сердце врезаясь...
Просто без тебя - дождь не дождь,
Пальцы в дрожь, губы в холод, слёз не найдёшь.
Мне бы плавно в небо врастая,
Обернуться вдруг птичьей стаей.
Чтобы больше не было больно,
Чтоб ни губ, ни сердца - свободна.