Ох, эта любовь

Сергей Хмелевской
1.
Я за тобою всё хожу,
Как на диво на тебя гляжу,
И всё, ох всё, о тебе я думаю.

Что ответишь ты,
Если я тебе скажу,
То, что я тебя люблю!
Что мне скажешь ты?!

В твою руку свою я вложу
И до дому провожу,
Ну а там и погляжу
На тебя и на себя
И какова твоя судьба.
«Я и сама вот думаю,
Что кажется, ох кажется, } 2р.
Что я тебя люблю. }3р.

Припев:
Ох, эта любовь, ох, уж эта любовь,
И взыграла моя молодая кровь,
И по телу побежали мурашки.
Ох, эта любовь, ох, уж эта любовь,
Как волнует мою кровь,
Моё сердце, для тебя
Среди зимы найду ромашки!

2.
Мне с тобою повезло!
Я возьму в руки весло,
Но нас теченьем унесло.
На другой берег привезу,
Я подруженьку свою,
Я ей песенку спою,
Ну а там и посмотрю
На тебя и на себя
И как сложится, ох, сложится ль}2р.
Судьбинушка-судьба.

21 сентября '96 г.