ЯС. Непредсказуем... - по картине Китагава Утамаро

Ирина Каховская Калитина
Непредсказуем...
Облик твой всюду со мной...
Не исчезает...

Вешние  струи...
Домик под старой сосной
В дымке растает...

Точит свое острие
вновь наважденье:
В зеркале вижу твое
я отраженье...


На фото: рис. художника Китагава Утамаро (1753-1806)