Своё живое

Мордюк
Чуть-чуть подальше от Майами
В сорок метров глубине
Мы целый месяц отдыхали
Корабль стоял на якоре.

На берегу вонзаясь в небо
Бетонных чудищ целый лес
Стеклобетонный лес коробок
Который давит словно пресс.

У нас лазуревые волны
Дельфинов игры по корме
Подводный мир собой огромный
И ловля рыбы в глубине.

Иногда воздух сотрясает
Сверхзвуковой пройдя барьер
Самолёт пугает чаек
На небе оставляя след.

С утра свежо и сладко спится
Пьянящий воздух,воды плеск
Вода от солнца серебрится
Усиливая яркий свет.

И тишина,во всём затишье
В душе покой время стоит
Вокруг как будто всё повисло
И слышно сердце как стучит.

Сказать по правде здесь красиво
Я это всё уже видал
И не в Майами,а в России
И в даль такую не летал.

Да,отдыхают на Майами
Люди эстрады и кино
И скорей за женихами
Как мухи стаей на...(стекло).

Смотрю на ихние телеса
Утянут рожу,пришьют грудь
И в кукле той ну не бельмеса
Куда и что,чтоб не проткнуть.

Не то что русские Варвары
Возьмёшь рукой и всё твоё
Лицо у девиц станет старым
Под семьдесят,так им дано.

Богатырей рожают русских
А не болезненный приплод
Не спрячешь ж... в плавках узких
А здраствуй ж... "новый год".

И на лице родной румянец
И мощь в груди,не силикон
А на Майами только глянец
Внутри гниёт,сверху бутон.

Вот и прислушайся Россия
Что своё,а даром не берём
А и под своим под небом синим
Получше есть,чем за бугром.       24.04.2010.