Время слишком ценная вещь, чтобы терять его впусту

Лана Елагина
Время слишком ценная вещь, чтобы терять его впустую.
Время не возвращается. Жизнь слишком коротка, не дарите её минуты налево и направо, а заставьте их работать на вас и приносить прибыль. Каждая минута - утоление вашей жизненной жажды.
Не можете работать - учитесь, не можете учиться, тратьте это время на тех людей, кто даст вам ценный совет.
    В этой жизни каждый человек может рассчитывать только на свои силы, выживает сильнейший...
Вам просто так никто не поможет, (пожалеть могут раз, но не везде и не всегда). Да,каждый человек по жизни одинок, не зависимо от семьи и понимания близких людей, - смиритесь с этим, станет легче.
    И если вы поймёте суть того, что вы способны быть сильным в этом мире, вы и останетесь в нём, а слабые выйдут из "игры жизни". Верьте в себя и в свои силы, тогда и вокруг вас будет именно то, о чём вы мечтаете.
 Сила веры и ваше правильно растраченное время творят чудеса. Жизнь - это одна игра для всех, с одинаковыми правилами и одинаковым временем, каждый находит в ней своё решение, поэтому у каждого из нас разный срок и по времени жизни, кто не придерживается определённых правил, тот выбывает из этой игры быстрее...©

       ***Текст Любви с Любовью к вам***