Прости

Сергей Хмелевской
Ты прости мне былые ошибки,
Все, которые я допустил.
Подари мне свою улыбку,
Чтобы мир этот стал мне мил.
 
Прости меня за всё, что будет –
Никто не знает своих судеб.
Но верь, что счастье к нам придёт,
Его жар-птица принесёт.

Для тебя на край света пойду,
Трижды землю обойду,
Перо жар-птицы подарю,
Златую рыбку изловлю.

11 февраля '96 г.