К тебе я головой прижмусь в колени

Сергей Рыбин
Твои  руки  никогда  не  постареют
Их  тепло  не  гаснет  никогда
И глаза твои с годами  не седеют,
Так далёко  ты,но в сердце навсегда

Головой  прижмусь тебе   в колени,
   Молча   посижу   возле   тебя,
Ты скользнёшь по волосам,как прежде
Пожалеешь,как и много  лет спустя

Не осудишь , лишнего не  спросишь
Если  надо , рядом помолчишь
Когда  плохо, никогда не бросишь
Лишь с тобою в сердце штиль и тишь

И тепло твоё всё также сердце греет
В телефоне  жду  твоё  я  слово,
Радостью  на  сердце   снова  веет
Чтобы  много   лет  была здорова

У   меня    все   хорошо  родная
Жив  , здоров  - передаю   привет!
 Только ты  мне радость и отрада
И тебя мне ближе  никого  ведь нет

Хочется  всем сердцем  пожелать , 
Чтобы  много - много  ещё  лет
Голос  слышать в трубке твой и знать,
Что могу сказать - " Мамуль , привет".