Любовное лирическое

Анна Силивончик
Ты капитан лесных жучков,
Король гороховых стручков,
Обыкновенный небожитель
И повелитель облаков,
Где ты витаешь непрестанно,
И рассуждаешь неустанно
О доброй роли конформизма
В суровых буднях хомячков.
Ты видишь истины и смыслы
В строках капустного листа.
И твердо веришь: в этой жизни
Все очень даже не спроста.

А я принцесса на бобах,
Цветных стрекоз смешная фея.
И о подобной чепухе
Я думать вовсе не умею.
Я лишь умею танцевать
Меж тонких лезвий майских ливней.
И не жалея ни о чем.
Тебя любить и быть счастливой.

http://silivonchik.ru/