Всегда с нами

Павел Владыкин
   
       *      *

 В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ,
 В КАЖДОМ ВАГОНЕ

В каждом вагоне -
по чёрному пуделю
В каждом вагоне - народ.
В этом народе
все рады пуделю.
Пуделей любит народ.

В каждой квартире -
по серому котику.
В каждой квартире - семья.
В каждой семье -
по любименькой кошечке.
Кошечек любит семья.
      
В каждом зверьке -
по вагону верности.
В каждом сердчишке - любовь.
В каждой любви -
лишь пример беззаветности.
Есть доброта - есть любовь!

Кто-то порой
на зверушку сердится.
Но быстро отходит душой.
В каждой зверушке -
по львиному сердцу.
И по душе большой.

       На рисунке - большой пудель Анита
       Рисунок из семейного архива

       *       *



             1998 г.