Это кто?

Сергей Чуприн
откликнулся на призыв:
http://stihi.ru/2010/06/25/5171

сантехникам, проктологам, строителям, шоферам камазов, а также беременным мусчинам и женчинам не читать

Хочешь матом? Вот вам нате,
Мазохист-пиZдастрадатель,
После трёх абортов целка -
Это кто? – товарисч.......

Кто углы на Главной метит,
Возглавляет сраный рейтинг,
Как залупа на тарелке -
Это кто? – товарисч........

Появляется как джин он,
Только вот не из кувшина,
А из старой драной грелки –
Это кто? – товарисч........

Кто над рифмой чахнет сутки,
Ссыт и серет мимо утки,
Смесь макаки и креветки –
Это кто? – товарисч.......
.....

Кто же этот пидар редкий?
Как не стыдно!?
Нет!!
Не Белкин!!!
Это те, шо гонют беса –
Типа – мусор из Че эСа!