Она зовёт

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я жду тебя всегда, всегда,
Когда за окнами гроза,
Когда чудесно на душе,
Когда в бреду, когда в огне...
И слышишь голос тихий мой:
"Спеши, родной, к малышке той".
Она навстречу побежит
Она в объятья заключит
Она накормит и споёт
Спеши, мой друг,
Она зовёт.