Я буду разной...

Наталья Беляева 2
Косою русою встряхну,
Пусть по плечам она струится!
Спрошу глазастую луну –
Зачем дано в тебя влюбиться?

Какой урок и жизни путь
Должна пройти, тебя любя я?
А, может быть, когда- нибудь,
Совсем я стану не такая?

Весёлость грустью заменю,
Нет, не депрессией, о чём ты?
Я просто так тебя люблю,
Хоть ты порой такой упёртый…

Я буду тихой и смешной,
Я буду ласковее кошки!
Я стану иногда грозой,
Так, лишь слегка и понарошку!

Я буду разной: заводной,
Медлительной и романтичной…
Лишь только б рядом быть с тобой,
И будет всё у нас отлично!