Рука не преданна руке...

Настоящая Фиалка
Когда горело ночи дно, мы клялись и божились,
И за окном кружился природный  параллон.
Когда горели облака, мы гибли в алкаголе
Любви по своей воле,и плыли в городах.
Оттенки чувств…нам это неизвестно,
Нам в мире просто тесно - продукт любви безумств….
Прости,я буду ангелом твоим….
Пойми,но нам не суждено двоим….
Уйду,оставлю лекгий на щеке….
Прости ,рука не преданна руке….
Испачканные облака - простор ушедших мыслей,
Но все же дышут смыслы и плывут в городах.
Косаньем милых теплых глаз  Небесных белых жизней,
Кристалы их капризов и правда честных фраз.
Повестка инием в груди….Почувствуй мои крылья.
И сказка станет былью….  Я не с тобой,прости…..