Девочка Татьяна

Ромка-Фомка
      
         *  *  *

  Что же ты наделала,
  девочка Татьяна...
  Сыростью повеяло -
  знать на берегу
  веселилась, бегала,
  с мячиком играя.
  Солнца блики белые
  по воде плывут...

  И на граммы жалости
  больше глубина.
  Слёзы после шалости
  обронила в реку...
  Тише, девочка Татьяна,
  я достану мяч.
  Заждалася тебя мама
  к вкусному обеду.