Строчки

Екатерина Сироткина
Они приходят, в голову:
Внезапно и случайно.
Бывает ночью,
А бывает днём.
То о друзьях,
родных и близких
мне людей,
А иногда, приходят:
О Любви!
Такой красивой,
Да печальной...
Которая была, когда-то...
Только больше, её нет... .