ЯС. По картине Китагава Утамаро - МАТЬ И ДИТЯ

Ирина Каховская Калитина
Вечность сюжета -
замерли мать и дитя...
прикосновенье...

Блики рассвета...
птицы листвой шелестят...
вишен цветенье...

Льется в уста с молоком
мамина ласка...
Не добежать босиком
в детскую сказку...


На фото: Китагава Утамаро, "Мать и дитя".