Про потенцию

Анна Силивончик
Хочется сделать нечто такое!
Чтоб э-ге-гей и чтоб о-го-го!
Чтоб увидав это самое нечто
Всяк обомлел бы от вида его.

Чтоб небеса громогласно звенели,
Ангелы пели, салюты взрывались,
Рыбы и птицы вокруг кувыркались,
Звери лесные чтоб мне покорялись,
Делались кротки, добры и просты.
Чтобы деревья обнявшись качались,
Девы стыдливые мне отдавались,
И не скрывали своей наготы.
Люди от счастья чтоб охуевались
Чтоб в удивлении рты открывались,
Вдруг онемев от такой красоты.

Дремлют внутри исполинские силы,
Нечеловеческий потенциал.
Если бы был я чуть-чуть понаглее,
Если бы был я чуть-чуть посмелее,
Если б повыше я был и сильнее
Краше и лучше,  умней и мудрее,
Я б не такое бы изобразил бы!
И не ткое б еще станцевал!

http://silivonchik.ru/