Когда здесь не было тебя

Елена Гладких
Второе название - Февральские раздумья

снег падал, падал бесконечно,
холодный воздух теребя,
и каждый миг казался вечным,
когда здесь не было тебя

сгущались тучи ниже, ниже
над крышами, что мирно спят,
и каждый звук был остро слышым,
когда здесь не было тебя

сползала ночь беззвездной кромкой,
фонарь зажжен. темно. и что ж?
стучится сердце часто, громко,
когда ты любишь. веришь. ждешь.

22.02.2010