For sale...

Приключения Алисы
Вот тебе моя Правда-
Фантомные боли в обеих лопатках
На месте от старых крыльев,
И,ровно покрытый пылью,
Некогда важный орган
Продан на распродаже.
Веришь,не жалко даже!
Пусть за скупую плату
Будет другой крылатым.
Вот тебе моя Вера-
Не успела отвыкнуть первой
/как в героиновой власти/
Этот дешевый пластик-
Основа моих улыбок-
Плотно приклеен к коже.
Я без него похожа
На тысячи тысяч "лишних",
Что пожалел Всевышний,
"Забрав" к себе "на работу".
В субботу
Начинается понедельник.
Крылья разобрали на перья
В чужие подушки.
Ты теперь соучастник
/почти подельник/
Вот тебе моя Гордость
/тихо-тихо,почти на ушко/
Мое для тебя спасибо-
Дальше с крыльями было б невыносимо
В этой пошлой нелепой жизни.
Воздвигни
Мне памятник имени самого себя-
Я буду ему молиться...
Тебе нужны бескрылые слуги,
Которым почти что тридцать?
А,впрочем,вот тебе моя Правда-
Мне без тебя нельзя...
Так что,отсутствие моих крыльев-
Не самый большой изъян.