Танго

Виктор Иванович Антонов
Ночь пришла,
         в под лунном ритме
День вела,
         Не позабыть мне
Взгляд искрит,
         И надеждой дарит.

И слились на миг
      друг с другом,
 Тела два,          
       о как упруго,
Гибок стан
           Лучшей в мире из дам

Пары две,
         И Вы со мною
День и ночь
         мы под луною
Шёпот фраз
         Я влюблён уже в Вас,

Ноты звёзд
         Нас закружили
Этот миг
         мы заслужили
Шаг - экстаз
         этот танец для нас...