Мы придумываем

Любовь Ки
Мы придумываем мир .
Из-за штор потухших окон ,
Обживаем теплый кокон ,
И вдыхаем лжи эфир .
Дней чарующий дурман
Никогда не растворится .
Наша боль острее спицы
От десятка тысяч ран .
"Со щитом иль на щите"-
Нас теперь волнует мало .
Нас уже почти не стало ,
Мы отдали дань мечте .
Чтоб дышать , и чтоб - не больно ,
Чтоб страна , а не сортир ,
Мы придумываем мир -
С нас и этого довольно .