Вечный зов

Влад Кучерявый
Нас разделили километры -
стеной китайской – пополам
Ты далеко и только ветры
тебя ласкают… Светом Лам
твой Путь пронизан, как рентгеном
в его лучах на гребне волн
озарена Блаженным светом,
к ногам твоим – небесный трон…

Какие чудные видения –
Весна-красавица в твой дом
вернулась вновь – пусты сомнения –
ты слышишь? – льётся в небе звон
венчальный – для тебя,невеста,
все мои песни и стихи…
Как это мило и прелестно,
когда улыбку даришь ты!,
когда Душа твоя - потоком -
миллионов светлых пузырьков
кружится в небе – нежный локон
мир пробуждает – Вечный зов…


25 июня 2010