Мухи и розы

Юрийй Бессмертный
Мухи и розы.
Мухи,мухи вот Оно
Для оценки вам дано
Как обычно повелось
Воно вам понравилось

Тут и гамма и свежак
Видно сделал ваш вожак
Ну,тогда ребята ,Ой
Кому нужен геморрой

Тут то Ваш поэт-наглец
Муху хлопнул,ей конец
И сбежался целый рой
Что наделал тот герой?

Для оценки он принес
Мухам целый букет роз
Чудный запах -аромат
Мухи строчат компромат

Не нужна нам гениальность
Роза это - генитальность
Бутон розы как творение
Орган оплодотворения

Вот тычинка и вот пестик
Они голые и вместе
А что значит этот факт?
Это извращённый акт

Фу, какая нетактичность
РОзы - это неприлично
Не герой ты а, чудак
Как посмел ты? Как, да как!!!

Вот так новое Оно
Для оценки им дано
и не надо тут юлить
Все пошли себя хвалить.