Не приходи, прошу...

Ромка-Фомка
                * о страхе *

Не приходи, прошу твой дух, не приходи.
Что-то дрожит и жалится в груди.
Что-то болеется и гонит тебя прочь -
не приходи, прошу, хотя бы в эту ночь.

Уснуть хочу, чтоб сон или не сон,
как пули в голову со всех сторон.
Пусть по утру льют шумные дожди -
я не услышу, как ты приходил.

Я вздрогну от нежданного звонка.
Прости, закрою дверь на три замка.
Изрезанный тревогой до крови,
не приходи, прошу, хотя бы в эти дни.

[в личку]