я, этой ночью, снова у тебя

Александр Мельничук
я, этой ночью, снова у тебя -
опять принёс лимоны и гранаты,
которые привычно истребят
обычные больничные палаты.

ты так прекрасна в этой темноте,
так много излучаешь феромонов.
я так давно, тебя одну, хотел
услышать без соседствующих стонов.

ещё тебе принёс слова любви,
прошитые в систему миокарда.
пароль не нужен - просто говори,
на языке отчаянного барда...

_________________________________


...обычные больничные палаты,
которые привычно истребят
те, что принёс, лимоны и гранаты -
я, этой ночью, снова у тебя!