Ты Я

Настоящая Фиалка
Ты - моя язва души. нежное прикосновение. горький вкус. сладкий запах.
Ты - моя левость правши. моё прозренье. мой легкий груз.болючий пафос.
Ты - моя память и сон. моё превосходство. мои гормоны и мои лекарства.
Ты - так непохожий клон. жизни исходство. мои законы и мои порядки.
Я - тебе не нужный кролик. твоё слепое чудо. твоё былое счастье.
Я - проклятый трудоголик. разбитая посуда. без перемен - запястье.
Я - твоё сейчас былое. калика сердцем - крылья. красивая, но глупость.
Я - тайно любить в изгоях. от долгих зим простыла.
                Жить больше не могу...