Поговорим, хоть ты меня не слышишь

Дубрик
Поговорим, хоть ты меня не слышишь
Хоть звать тебя не велено душе,
Морозный воздух марево колышет
И лунный лик, как стертое клише.
И кажется , что лета не бывало…
Ни мокрого асфальта, ни тепла.
Ни той скамьи, ни краткого привала
Ни пыльного оконного стекла….
Где пальцем по туманному квадрату
Писалось так пронзительно светло
Но зимы затирают воровато
( Как будто сердце в чем –то виновато)
Морозными узорами стекло.