Мимо...

Владислав Зарубин
Снова дым сигарет и ночь,
Мои пальцы пропитанны дымом...
Меня мысли уносят прочь,
Мимо этих окон... мимо...

Снова щемит в душе тоска,
В сердце кажется болью мнимой...
И опять на губах оскал
Мимо радости, снова мимо...

Снова капает тихий дождь -
Это просто невыносимо,
С новой каплей - по телу дрожь
Мимо капает, снова мимо...

Снова дым сигарет и ночь,
Мои пальцы пропитанны дымом...
Меня мысли уносят прочь
Мимо этих окон... мимо

27 Июня 2010г.