Дайте мне пистолет и мятную жвачку...

Такара
Дайте мне пистолет и мятную жвачку,
А после отойдите отсюда в сторону.
Я принимаю от вас эту подачку,
От грохота разлетятся стаями вороны.

Дайте мне острый нож и черного кофе,
Дайте, чтобы я перестал наконец мучаться.
В этом деле я скоро стану истинным профи,
А остальное оставим на волю случая.

Дайте мне терпкий бинт и Кровавую Мэри,
А после купите себе билет на Таити.
Я ведь все понял, все люди всего лишь звери...
Эй, вы чего, все еще здесь стоите?

Дайте мне черный шелк и музыку грома,
Я унесу все это с собой из жизни.
Без сожалений захлопните крышку нового дома,
Разве не видите? Я в этом мире лишний.